Ladko Ki Zindagi Aasan Nahi Hoti Lyrics Hindi G Talks

Ladko Ki Zindagi Aasan Nahi Hoti Lyrics
Monika Singh


Ladko Ki Zindagi Aasan Nahi Hoti Lyrics

लडको की ज़िन्दगी आसान नहीं होती.

शेर - करते है ये फ़रमाइशें पूरी ये सबकी,
और अपनी जरूरतों का जिक्र तक नहीं करते,,
जी हाँ ये लड़के ही है जनाब जो उठाये रखते है
जिम्मेदारियां कन्धों पर मगर उफ़ तक नहीं करते.

यूँ तो दिल में समंदर भरा है इनके,
पर आँखों में कभी नमी नहीं होती ,,
और जितना सोचते है हम
लड़कों की ज़िन्दगी उतनी आसान नहीं होती .

लड़के बड़े है या छोटे,
कंधे हमेशा जिम्मेदारियों से भरे रहते है,,
अपने ही परिवार के खातिर ये अपनों से ही दूर रहते है
घरवाले परेशान ना हो इनकी फिक्र में,,
इसलिए फोन पर हरबार ठीक हु ही कहते है...

लड़की की विदाई में तो जमाना रोता है ,
और इनके घर छोड़ जाने की चर्चा कुछ ख़ास नहीं होती,,
और जितना सोचते है हम
लड़कों की ज़िन्दगी उतनी आसान नहीं होती ...

माँ के लाडले है बेशक पर अपनी अलग पहचान बनानी पड़ती है,,
एक नोकरी के खातिर सेकड़ों ठोकर सहनी पड़ती है,,
कभी हर बात पर ढेरों नखरे होते थे जिनके
बाहर रहकर सारी फरमाइश भुलानी पड़ती है..

कुछ लड़कों को जरूरतें जगाये रखती है,
कुछ को जिम्मेदारियां सोने नहीं देती ,,
और जितना सोचते है हम
लड़कों की ज़िन्दगी उतनी आसान नहीं होती ..

फिर एक वक्त ऐसा आता है इन्हें प्यार होता है,
एक तरफ गर्लफ्रेंड दूसरी तरफ परिवार होता है,,
जिंदगी को चुने तो घरवाले नाराज़ ओर
घरवालों की सुने तो सर पर बेवफाई का ताज होता है...

किसी भी हालत में उलझने
 इनकी कम नहीं होती ,,
और जितना सोचते है हम
लड़कों की ज़िन्दगी उतनी आसान नहीं होती ..

किसी भी बात में शांत रहने का हुनर इनमे कमाल होता है,
चीजों को सोचने समझाने का नजरिया भी बेमिसाल होता है,,
छोटी छोटी बातों पर ये अपना धीरज नहीं खोते
पर इसका मतलब ये नहीं की इन्हें दर्द नहीं होता या ज़ज्बात नहीं होते...

परेशानियां इनकी राहों में भी आती है,
पर उनसे हिम्मत इनकी कभी कम नहीं होती,,
और जितना सोचते है हम
लड़कों की ज़िन्दगी उतनी आसान नहीं होती ...

यारों के ये यार कहलाते है, निभाते है,
साथ तब भी जब साथ छोड़ जाते है,,
घर में पापा के सामने जिनकी जुबां नहीं खुलती
वो बाहर निगाहों से ही कमाल कर जाते है...

माँ बहन बेटी गर्लफ्रेंड सबसे हर रिश्ता बखूबी निभाते है,
और दोस्तों की दोस्ती से बढाकर कोई चीज़ नहीं होती,,
और जितना सोचते है हम
लड़कों की ज़िन्दगी उतनी आसान नहीं होती ...

Ladko Ki Zindagi Aasan Nahi Hoti Lyrics
लडको की ज़िन्दगी आसान नहीं होती.

Sher - Karate Hai Ye Faramaishen Poori Ye Sabaki,
Aur Apani Jarooraton Ka Jikr Tak Nahi Karate,,
Jee Haan Ye Ladake Hee Hai Janaab Jo Uthaye Rakhate Hai
Jimmedariyaan Kandhon Par Magar Uff Tak Nahi Karate.


Yoon To Dil Mein Samandar Bhara Hai Inake,
Par Aankhon Mein Kabhi Namee Nahi Hoti ,,
Aur Jitana Sochate Hai Hum
Ladakon Ki Zindagi Utani Aasan Nahi Hoti .


Ladake Bde Hai Ya Chhote,
Kandhe Hamesha Jimmedariyon Se Bhare Rahate Hai,,
Apane Hi Parivar Ke Khatir Ye Apano Se Hi Door Rahate Hai
Gharavale Pareshan Na Ho Inake Fikr Mein,,
Isalie Phone Par Harabaar Theek Hu Hi Kahate Hai...


Ladaki Ki Vidai Me To Jamaana Rota Hai ,
Aur Inake Ghar Chhod Jane Ki Charcha Kuch Khaas Nahin Hoti,,
Aur Jitana Sochate Hai Hum
Ladakon Ki Zindagi Utani Aasan Nahi Hoti .


Maa Ke Ladale Hai Beshak Par Apani Alag Pahachan Banani Padati Hai,
Ek Nokari Ke Khatir Sekadon Thokar Sahani Padati Hai,,
Kabhi Har Baat Par Dheron Nakhare Hote The Jinake
Bahar Rahkar Sari Pharamaish Bhulaani Padati Hai..


Kuchh Ladakon Ko Jarooraten Jagaye Rakhati Hai,
Kuchh Ko Jimmedariyan Sone Nahin Deti ,,
Aur Jitana Sochate Hai Hum
Ladakon Ki Zindagi Utani Aasan Nahi Hoti .


Fir Ek Wakt Aisa Aata Hai Inhen Pyaar Hota Hai, 
Ek Taraf  Girlfriend Doosari Taraf Parivar Hota Hai,, 
Zindagi Ko Chune To Gharawale Naaraaz Or 
Gharawalon Ki Sune To Sar Par Bewafai Ka Taaj Hota Hai...


Kisi Bhi Halat Me Uajhane
Inaki Kam Nahi Hoti ,,
Aur Jitana Sochate Hai Hum
Ladakon Ki Zindagi Utani Aasan Nahi Hoti .


KisI Bhi Baat Me Shaant Rahane Ka Hunar Iname Kamal Hota Hai,
Cheejon Ko Sochane Samajhane Ka Najariya Bhi Bemisaal Hota Hai,,
Chhoti Chhoti Baaton Par Ye Apana Dheeraj Nahi Khote
Par Isaka Matalab Ye Nahi Ki Inhen Dard Nahi Hota Ya Zajbaat Nahi Hote...


Pareshaniyan Inaki Rahon Me Bhi Aati Hai,
Par Unase Himmat Inaki Kabhi Kam Nhi Hoti,,
Aur Jitana Sochate Hai Hum
Ladakon Ki Zindagi Utani Aasan Nahi Hoti .


Yaaron Ke Ye Yaar Kahlate Hai, Nibhate Hai,
Sath Tb Bhi Jb Sath Chhod Jaate Hai,
Ghar Me Papa Ke Samne Jinki Juban Nahi Khulti
Vo Bahar Nigahon Me Hi Kaam Kar Jaate Hai..


Maa Bahan Beti Girlfriend Sabase Har Rishta Bakhoobi Nibhate Hai,
Aur Doston Ki Dosti Se Badhakar Koi Cheez Nahi Hoti,,
Aur Jitna Sochate Hai Hum
Ladakon Ki Zindagi Utani Aasan Nahi Hoti .

Ladko Ki Zindagi Aasan Nahi Hoti Lyrics
Ladko Ki Zindagi Aasan Nahi Lyrics In Hindi

लडको की ज़िन्दगी आसान नहीं होती
जय माता जी री सा

अगर आपके पास कोई सुझाव हो या कोई लेख गलत हो तो सुझाव जरूर दें । अगर आपके पास आपकी कोई चिरजा छंद हो तो बताएं हम आपके नाम के साथ प्रकाशित करेंगे। आप अपनी कुलदेवी का यदि इतिहास जानते हो तो हमे बताएं ताकि सभी जान सकें। Comment जरूर करें इस से हमारा मनोबल बढ़ेगा । इंटरनेट पर करणी माता और हमारे देवियों के बारे में इतिहास चिरजा, भजन, और अन्य सामग्री बहुत कम मात्रा में उपलब्ध है और जो है वो पर्याप्त नहीं है, इसलिए ये एक छोटा सा प्रयास किया गया है, उम्मीद है आपको ये पसंद आएगा।।

Post a Comment

Previous Post Next Post