Woh samajhte Hain bahut Sasta Hoon Main Lyrics In Hindi
वो समझते है बहुत सस्ता हूं मैं
अपने बच्चों से बहुत डरता हूं मैं,
बिल्कुल अपने बाप के जैसा हूं मैं....।
जिनको आसानी से मिल जाता हूं मैं,
वो समझते है बहुत सस्ता हूं मैं.......।
जा...... नदी से पूछ शेराबी मेरी,
किस घड़े ने कह दिया प्यासा हूं मैं......।
मेरी ख्वाहिश है कि दरवाजे खुले,
वरना खिड़की से भी आ सकता हूं मैं.....।
दूसरे बस तोड़ सकते हैं मुझे,
सिर्फ अपनी चाबी से खुलता हूं मैं.....।।
Woh samajhte Hain bahut Sasta Hoon Main Lyrics In Hindi
Apne bacchon se bahut Darta Hoon Main,
Bilkul Apne Baap ke jaisa Hoon Main.....!
Jinko aasani Se Mil Jata Hoon Main,
Woh samajhte Hain bahut Sasta Hoon Main...!
Jaaa... Nadi se pooch Sherabi Meri,
Kis Ghade Ne Kah Diya Pyasa Hoon Main.....!!
Meri Khwahish hai ki darwaja khule,
Varna Khidki Se bhi aa sakta Hoon Main.....!!
Dusre bus Tod sakte hain mujhe,
Sirf apni Chabi se khulta hoon Main....!!
Woh samajhte Hain bahut Sasta Hoon Main Lyrics In Hindi
वो समझते है बहुत सस्ता हूं मैं
वो समझते है बहुत सस्ता हूं मैं
अपने बच्चों से बहुत डरता हूं मैं,
बिल्कुल अपने बाप के जैसा हूं मैं....।
जिनको आसानी से मिल जाता हूं मैं,
वो समझते है बहुत सस्ता हूं मैं.......।
जा...... नदी से पूछ शेराबी मेरी,
किस घड़े ने कह दिया प्यासा हूं मैं......।
मेरी ख्वाहिश है कि दरवाजे खुले,
वरना खिड़की से भी आ सकता हूं मैं.....।
दूसरे बस तोड़ सकते हैं मुझे,
सिर्फ अपनी चाबी से खुलता हूं मैं.....।।
Woh samajhte Hain bahut Sasta Hoon Main Lyrics In Hindi
Apne bacchon se bahut Darta Hoon Main,
Bilkul Apne Baap ke jaisa Hoon Main.....!
Jinko aasani Se Mil Jata Hoon Main,
Woh samajhte Hain bahut Sasta Hoon Main...!
Jaaa... Nadi se pooch Sherabi Meri,
Kis Ghade Ne Kah Diya Pyasa Hoon Main.....!!
Meri Khwahish hai ki darwaja khule,
Varna Khidki Se bhi aa sakta Hoon Main.....!!
Dusre bus Tod sakte hain mujhe,
Sirf apni Chabi se khulta hoon Main....!!
Woh samajhte Hain bahut Sasta Hoon Main Lyrics In Hindi
वो समझते है बहुत सस्ता हूं मैं
Tags:
Poetry